Suche
Suche Menü

Mittagsabo Seite

filter=“Dienstag“ hide_columns=“1″

WirtLecker EssenPreis
Bruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree7,00
Bruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße6,00
Lutz&ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße8,00
MustisG eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
6,00
Siam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
8,00
Siam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
7,00
Siam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
6,00

filter=“Musti“ hide_columns=“2″

TagLecker EssenPreis
MontagWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße8,00
DienstagG eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
6,00
MittwochH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)7,90
DonnerstagR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )7,90
FreitagI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )6,00

Ganze Tabelle3

TagWirtLecker EssenPreis
MontagLutz&ChristineFeine Gemüselasagne7,00
MontagMustisWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße8,00
DienstagBruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree7,00
DienstagBruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße6,00
DienstagLutz&ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße8,00
DienstagMustisG eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
6,00
DienstagSiam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
8,00
DienstagSiam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
7,00
DienstagSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
6,00
MittwochBruck´n Wirta) Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Spätzle6,00
MittwochBruck´n Wirtb) Spinatknödel mit Bergkäse in der Zwiebelschmelze8,00
MittwochLutz&ChristineGemüse und Kartoffeln mit Schafskäse überbacken7,00
MittwochMustisH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)7,90
MittwochSiam-MarktKaeng Matsaman Gai - Thailändisch
Thai Curry „Matsaman Style“ mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
6,00
MittwochSiam-MarktPhat Priao Wan Sai Gai – Thailändisch
Hähnchenfleisch süß-sauer „Thai-Style“, serviert mit Qualitäts-Thai-Qualitäts-Thai-Duftreis
8,00
MittwochSiam-MarktKaeng Phet Sai Pakh – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Rotes Thai-Curry mit Thai-Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
7,00
DonnerstagBruck´n Wirta) Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis8,00
DonnerstagBruck´n Wirtb) Gebackene Champignons mit Dip7,00
DonnerstagLutz&ChristineGebratene Tintenfischtube mit Pfannengemüse und Kartoffeln dazu Kräuterbutter6,00
DonnerstagMustisR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )7,90
DonnerstagSiam-MarktSu Shie Pla (Mit Fisch) Neues Menü!!!
Gebratenes Fischfilet in würziger Thai-Curry-Sauce, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
und gebratenem Gemüse
6,00
DonnerstagSiam-MarktPhat Pakh Sai Gai Nor Mai – Thailändisch
Wok-Gemüse: Verschiedene Gemüsesorten, im Wok mit Hähnchenfleisch gebraten,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
8,00
DonnerstagSiam-MarktKhao Pad Sai Khai – Thailändisch (Ohne Fleisch) NEUES MENÜ!!!
Gebratener Qualitäts-Thai-Duftreis mit Ei und Gemüse
7,00
FreitagBruck´n Wirta) Grillfisch mit Kartoffeln7,00
FreitagBruck´n Wirtb) Kaspressknödel auf bunten Salaten6,00
FreitagLutz&ChristineSchweineschnitzeltoast überbacken mit Tomate und Mozzarella8,00
FreitagMustisI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )6,00
FreitagSiam-MarktKaeng Panang Gai – Thailändisch
Thai-Curry „Panang Style“ mit Hähnchenfleisch, Erdnüssen und Gemüse, serviert mit
Qualitäts-Thai-Duftreis
7,00
FreitagSiam-MarktGebratene gelbe Nudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Asia-Weizennudeln mit Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, asiatischen Pilzen und Gemüse
6,00
FreitagSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
8,00

Ganze Tabelle5

TagWirtLecker Essen
MontagMustisWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
MontagLutz&ChristineFeine Gemüselasagne
DienstagMustis G eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
DienstagLutz&ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
DienstagBruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree
DienstagBruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße
DienstagSiam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
DienstagSiam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
DienstagSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
MittwochMustisH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)
MittwochLutz&ChristineGemüse und Kartoffeln mit Schafskäse überbacken
MittwochSiam-MarktKaeng Matsaman Gai - Thailändisch
Thai Curry „Matsaman Style“ mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
MittwochSiam-MarktPhat Priao Wan Sai Gai – Thailändisch
Hähnchenfleisch süß-sauer „Thai-Style“, serviert mit Qualitäts-Thai-Qualitäts-Thai-Duftreis
MittwochSiam-MarktKaeng Phet Sai Pakh – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Rotes Thai-Curry mit Thai-Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
MittwochBruck´n Wirta) Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Spätzle
MittwochBruck´n Wirtb) Spinatknödel mit Bergkäse in der Zwiebelschmelze
DonnerstagMustisR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )
DonnerstagLutz&ChristineGebratene Tintenfischtube mit Pfannengemüse und Kartoffeln dazu Kräuterbutter
DonnerstagBruck´n Wirta) Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
DonnerstagBruck´n Wirtb) Gebackene Champignons mit Dip
DonnerstagSiam-MarktSu Shie Pla (Mit Fisch) Neues Menü!!!
Gebratenes Fischfilet in würziger Thai-Curry-Sauce, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
und gebratenem Gemüse
DonnerstagSiam-MarktPhat Pakh Sai Gai Nor Mai – Thailändisch
Wok-Gemüse: Verschiedene Gemüsesorten, im Wok mit Hähnchenfleisch gebraten,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
DonnerstagSiam-MarktKhao Pad Sai Khai – Thailändisch (Ohne Fleisch) NEUES MENÜ!!!
Gebratener Qualitäts-Thai-Duftreis mit Ei und Gemüse
FreitagMustisI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )
FreitagLutz&ChristineSchweineschnitzeltoast überbacken mit Tomate und Mozzarella
FreitagSiam-MarktKaeng Panang Gai – Thailändisch
Thai-Curry „Panang Style“ mit Hähnchenfleisch, Erdnüssen und Gemüse, serviert mit
Qualitäts-Thai-Duftreis
FreitagSiam-MarktGebratene gelbe Nudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Asia-Weizennudeln mit Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, asiatischen Pilzen und Gemüse
FreitagSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
FreitagBruck´n Wirta) Grillfisch mit Kartoffeln
FreitagBruck´n Wirtb) Kaspressknödel auf bunten Salaten

Ganze Tabelle6

TagWirtLecker Essen
Mo 30.11MustisWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
Mo 30.11Lutz&ChristineFeine Gemüselasagne
Di 01.12Mustis G eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
Di 01.12Lutz&ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
Di 01.12Bruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree
Di 01.12Bruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße
Di 01.12Siam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
Di 01.12Siam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
Di 01.12Siam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Mi 02.12MustisH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)
Mi 02.12Lutz&ChristineGemüse und Kartoffeln mit Schafskäse überbacken
Mi 02.12Siam-MarktKaeng Matsaman Gai - Thailändisch
Thai Curry „Matsaman Style“ mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Mi 02.12Siam-MarktPhat Priao Wan Sai Gai – Thailändisch
Hähnchenfleisch süß-sauer „Thai-Style“, serviert mit Qualitäts-Thai-Qualitäts-Thai-Duftreis
Mi 02.12Siam-MarktKaeng Phet Sai Pakh – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Rotes Thai-Curry mit Thai-Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Mi 02.12Bruck´n Wirta) Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Spätzle
Mi 02.12Bruck´n Wirtb) Spinatknödel mit Bergkäse in der Zwiebelschmelze
Do 03.12MustisR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )
Do 03.12Lutz&ChristineGebratene Tintenfischtube mit Pfannengemüse und Kartoffeln dazu Kräuterbutter
Do 03.12Bruck´n Wirta) Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Do 03.12Bruck´n Wirtb) Gebackene Champignons mit Dip
Do 03.12Siam-MarktSu Shie Pla (Mit Fisch) Neues Menü!!!
Gebratenes Fischfilet in würziger Thai-Curry-Sauce, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
und gebratenem Gemüse
Do 03.12Siam-MarktPhat Pakh Sai Gai Nor Mai – Thailändisch
Wok-Gemüse: Verschiedene Gemüsesorten, im Wok mit Hähnchenfleisch gebraten,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Do 03.12Siam-MarktKhao Pad Sai Khai – Thailändisch (Ohne Fleisch) NEUES MENÜ!!!
Gebratener Qualitäts-Thai-Duftreis mit Ei und Gemüse
Fr 04.12MustisI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )
Fr 04.12Lutz&ChristineSchweineschnitzeltoast überbacken mit Tomate und Mozzarella
Fr 04.12Siam-MarktKaeng Panang Gai – Thailändisch
Thai-Curry „Panang Style“ mit Hähnchenfleisch, Erdnüssen und Gemüse, serviert mit
Qualitäts-Thai-Duftreis
Fr 04.12Siam-MarktGebratene gelbe Nudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Asia-Weizennudeln mit Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, asiatischen Pilzen und Gemüse
Fr 04.12Siam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Fr 04.12Bruck´n Wirta) Grillfisch mit Kartoffeln
Fr 04.12Bruck´n Wirtb) Kaspressknödel auf bunten Salaten

Ganze Tabelle7

TagWirtLecker Essen
30.11 MoMustisWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
30.11 MoLutz&ChristineFeine Gemüselasagne
01.12 DiMustis G eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
01.12 DiLutz&ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
01.12 DiBruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree
01.12 DiBruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße
01.12 DiSiam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
01.12 DiSiam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
01.12 DiSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
02.12 MiMustisH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)
02.12 MiLutz&ChristineGemüse und Kartoffeln mit Schafskäse überbacken
02.12 MiSiam-MarktKaeng Matsaman Gai - Thailändisch
Thai Curry „Matsaman Style“ mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
02.12 MiSiam-MarktPhat Priao Wan Sai Gai – Thailändisch
Hähnchenfleisch süß-sauer „Thai-Style“, serviert mit Qualitäts-Thai-Qualitäts-Thai-Duftreis
02.12 MiSiam-MarktKaeng Phet Sai Pakh – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Rotes Thai-Curry mit Thai-Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
02.12 MiBruck´n Wirta) Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Spätzle
02.12 MiBruck´n Wirtb) Spinatknödel mit Bergkäse in der Zwiebelschmelze
03.12 DoMustisR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )
03.12 DoLutz&ChristineGebratene Tintenfischtube mit Pfannengemüse und Kartoffeln dazu Kräuterbutter
03.12 DoBruck´n Wirta) Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
03.12 DoBruck´n Wirtb) Gebackene Champignons mit Dip
03.12 DoSiam-MarktSu Shie Pla (Mit Fisch) Neues Menü!!!
Gebratenes Fischfilet in würziger Thai-Curry-Sauce, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
und gebratenem Gemüse
03.12 DoSiam-MarktPhat Pakh Sai Gai Nor Mai – Thailändisch
Wok-Gemüse: Verschiedene Gemüsesorten, im Wok mit Hähnchenfleisch gebraten,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
03.12 DoSiam-MarktKhao Pad Sai Khai – Thailändisch (Ohne Fleisch) NEUES MENÜ!!!
Gebratener Qualitäts-Thai-Duftreis mit Ei und Gemüse
04.12 FrMustisI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )
04.12 FrLutz&ChristineSchweineschnitzeltoast überbacken mit Tomate und Mozzarella
04.12 FrSiam-MarktKaeng Panang Gai – Thailändisch
Thai-Curry „Panang Style“ mit Hähnchenfleisch, Erdnüssen und Gemüse, serviert mit
Qualitäts-Thai-Duftreis
04.12 FrSiam-MarktGebratene gelbe Nudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Asia-Weizennudeln mit Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, asiatischen Pilzen und Gemüse
04.12 FrSiam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
04.12 FrBruck´n Wirta) Grillfisch mit Kartoffeln
04.12 FrBruck´n Wirtb) Kaspressknödel auf bunten Salaten