Suche
Suche Menü

Mittagsabo

WirtLecker Essen
MustisWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
Mustis G eb a ck en e F r i ka d el l en au f G emü seb eet mit 7 . 9 0 €
Me y h an e- P i l aw al s b ei l ag e ( n a ch a n at o l i sch er A r t )
MustisH ü n k a r - Be g e n d i ( P ü r ri e r t e A u b e r g i ne n i n B e s c ha m e l s o ß e 7 . 9 mit H äh n ch en f l ei s ch ) u n d R ei s b ei l ag e (nach anatolischer Art)
MustisR i n d f l ei sch - G emü s e- E i n t o p f mi t N u d el - R ei sb e i l ag e 7 . 9 0 € ( n a ch an at o l i sc h er Ar t )
MustisI sk en d er - K eb ap ( K eb ap au f g er ö st et e m B r o t mi t S al at – Und To m at en - Jo g h u r t so ß e ( n ac h an at o l i sch er A r t )
Lutz& ChristineFeine Gemüselasagne
Lutz& ChristineWok mit gebackenem Hähnchen in pikanter Soße
Lutz& ChristineGemüse und Kartoffeln mit Schafskäse überbacken
Lutz& ChristineGebratene Tintenfischtube mit Pfannengemüse und Kartoffeln dazu Kräuterbutter
Lutz& ChristineSchweineschnitzeltoast überbacken mit Tomate und Mozzarella
Bruck´n Wirta) Hackbraten mit Kartoffelpüree
Bruck´n Wirtb) Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße
Bruck´n Wirta) Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Spätzle
Bruck´n Wirtb) Spinatknödel mit Bergkäse in der Zwiebelschmelze
Bruck´n Wirta) Geschnetzeltes Züricher Art mit Reis
Bruck´n Wirtb) Gebackene Champignons mit Dip
Bruck´n Wirta) Grillfisch mit Kartoffeln
Bruck´n Wirtb) Kaspressknödel auf bunten Salaten
Siam-MarktKaeng Phet Gai Sai Noh Mhai – Thailändisch
Rotes Thai-Curry mit Hähnchenfleisch und Thai-Gemüse, serviert mit ganzem Qualitäts-
Thai-Duftreis
Siam-MarktGebratene Glasnudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Dicke Asia-Glasnudeln mit Putenfleisch und Gemüse
Siam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH) Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktKaeng Matsaman Gai - Thailändisch
Thai Curry „Matsaman Style“ mit Hähnchenfleisch, Kartoffeln, gerösteten Erdnüssen,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktPhat Priao Wan Sai Gai – Thailändisch
Hähnchenfleisch süß-sauer „Thai-Style“, serviert mit Qualitäts-Thai-Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktKaeng Phet Sai Pakh – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Rotes Thai-Curry mit Thai-Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktSu Shie Pla (Mit Fisch) Neues Menü!!!
Gebratenes Fischfilet in würziger Thai-Curry-Sauce, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
und gebratenem Gemüse
Siam-MarktPhat Pakh Sai Gai Nor Mai – Thailändisch
Wok-Gemüse: Verschiedene Gemüsesorten, im Wok mit Hähnchenfleisch gebraten,
serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktKhao Pad Sai Khai – Thailändisch (Ohne Fleisch) NEUES MENÜ!!!
Gebratener Qualitäts-Thai-Duftreis mit Ei und Gemüse
Siam-MarktKaeng Panang Gai – Thailändisch
Thai-Curry „Panang Style“ mit Hähnchenfleisch, Erdnüssen und Gemüse, serviert mit
Qualitäts-Thai-Duftreis
Siam-MarktGebratene gelbe Nudeln mit Putenfleisch – Mongolisch
Asia-Weizennudeln mit Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, asiatischen Pilzen und Gemüse
Siam-MarktPhat Pakh Ruam – Thailändisch (OHNE FLEISCH)
Gebratenes Gemüse, serviert mit Qualitäts-Thai-Duftreis

Schreibe einen Kommentar

Pflichtfelder sind mit * markiert.